
しばらくお店を休んでいたのでどうしたものかと思っていたが、久しぶりにお店が開くことになった。新聞に広告チラシが入った。新メニューが揃っていた。寿司定食1200円をはじめ、刺身定食、てんぷら定食、トンカツ定食など。

刺身は地元漁師の釣りたての魚。肉は鹿児島県産の黒豚。野菜は地元の採れたて野菜。豆腐は国産大豆を薪で炊いた豆腐を使用(レストラン隣の豆腐工房で作っている)。
地元ながらの味わいを堪能してみてはどうでしょう。
昼の部11:30〜15:00、夜の部18:00〜21:00。
人気blogランキング ←1日1クリック!応援よろしくお願いします。
くつろぐ ・ ブログ村(地域生活-鹿児島) ・ ドットネット(地域-九州) ←こちらもお願いします。