
ハンバーグといえばお店によっても家庭によってもそれぞれの味があると思う。ハンバーグは子供の頃よく食べたが、最近自分では作らないし外食でもあまり食べることがない。たまに食べたくなって食べてみると懐かしい感じがするのはなぜだろう。
私は調理師なので食べることが大好きで、時々食べ歩きに行くのが趣味。私の専門は中華料理だが、外食に行くときは大抵和食か洋食を食べる。大根おろしがのっかっている和風のハンバーグがあったらうれしいのだが。屋久島は中華料理の店が少ないので残念」
以上、富田さんのランチレポートでした。
関連記事:
≫富田さんの島巡りレポート
人気blogランキング ←1日1クリック!応援よろしくお願いします。
くつろぐ ・ ブログ村(地域生活-鹿児島) ・ ドットネット(地域-九州) ←こちらもお願いします。
失礼ながら、相互リンクしていただきたくて、コメントさせていただきました。
http://sirube-note.com/cook/
もしよろしければ、こちらのページから相互リンク登録していただけましたら幸いです。
http://sirube-note.com/cook/link/register/
今後ともよろしくお願い致します。
Zg3mRaWv