2007年08月05日

プルーントースト

プルーントーストプルーントーストは簡単で栄養満点。作り方は牛乳、卵、レーズン、ミロを混ぜてそれに食パンを浸してフライパンで両面こんがりと焼く。そこへ、三温糖とプルーンエキスをかける。さめてもおいしく食べられる。ミロを入れるのでココア風味。

人気blogランキング ←1日1クリック!応援よろしくお願いします。
くつろぐブログ村(地域生活-鹿児島)ドットネット(地域-九州) ←こちらもお願いします。


posted by みー at 10:58| 鹿児島 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。